Besok, Uji Coba Underpass Mampang-Kuningan

Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta besok, Rabu (11/4/2018), melakukan uji coba pembukaan jalur (open traffic) Underpass Mampang-Kuningan.
Nancy Junita | 10 April 2018 10:07 WIB
Underpass Mampang-Kuningan - Dok. Kelurahan Kuningan Barat

Bisnis.com, JAKARTA – Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta besok, Rabu (11/4/2018), melakukan uji coba pembukaan jalur (open traffic) Underpass Mampang-Kuningan.

Uji coba mulai pukul 06.00 WIB, dan untuk itu Dishub DKI Jakarta melakukan rekayasa lalu lintas sebagai berikut :

Simpang Mampang-Kuningan :

1.Lalu lintas dari arah Utara/Menteng
Belok ke kiri ke arag Pancoran/Cawang, belok kanan ke arah Semanggi, lurus ke arah Mampang/dapat menggunakan underpass keluar dari offramp tengah, sedangkan lalu lintas yang menerus ke arah Ragunan menggunakan underpass.

2.Lalu lintas dari arah Selatan/Mampang Ragunan
Belok ke kiri ke arah Semanggu, belok ke kanan ke arah Pancoran/Cawang, lurus ke Setiabudi/Menteng, ke arah Mampang putar balik (S-S) di atas underpass.

3. Lalu lintas dari arah Timur /Pancoran Cawang
Belok ke krii ke arah Mampang/Ragunan, belok ke kanan ke arah Menteng/Setiabudi ke arah Semanggi melalui fly over, kecuali Bus Transjakarta.

4. Lalu lintas dari arah Barat/Semanggi
Belok ke kiri ke arah Setiabudi/Menteng, belok kanan ke arah Mampang/Ragunan, ke arah Pancoran melalui fly over kecuali Bus Transjakarta

Simpang Mampang-Tendean

1.Lalu lintas daru arah Selatan/Ragunan
Belok kiri ke arah Blok M, putar balik (S-S) ke arah Warung Buncit/Ragunan, menurut ke arah Setiabudi/Menteng menggunakan underpass, sedangkan ke arah Pancoran/Cawang masuk underpass keluar dari offramp tengah, putar balik ke arah Jalan P. Tendean/belok kanan di simpang Mampang-Kuningan.

2.Lalu lintas dari arah Utara/Kuningan
Belok kiri ke arah Pancoran/Cawang, belok kanan ke arah Blok M, lurus ke arah Warung Buncit/Ragunan.

3.Lalu lintas dari arah Barat/Jalan P.Tendean Blok M
Belok kiri ke arah Semanggi/Menteng, belok kanan ke arag Warung Buncit/Ragunan, ke arah Pancoran/Cawang melalui fly over.

4. Lalu lintas dari arah Timur/Jalan P. Tendean Trans7
Blok kiri ke arah Warung Buncit/Ragunan ke arah Blok M, naik fly over ke arah Semanggi/Menteng, putar balik di kolong ke arah simpang Mampang-Kuningan, naik fly over ke Semanggi, belok kanan ke arah Setiabudi/Menteng.

Tag : info lalu lintas
Editor : Nancy Junita

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top