Ketika Ketua DPRD DKI Beri Buku Kebijakan Ahok untuk Cawagub PKS

Rombongan politisi Partai Keadilan Sejahtera bersilaturahmi ke rumah dinas Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi untuk memperkenalkan calon Wakil Gubernur dari PKS Agung Yulianto.
Ketika Ketua DPRD DKI Beri Buku Kebijakan Ahok untuk Cawagub PKS Feni Freycinetia Fitriani | 25 September 2018 22:21 WIB
Ketika Ketua DPRD DKI Beri Buku Kebijakan Ahok untuk Cawagub PKS
Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok (kiri) mengenakan ikat kepala merah putih. - Instagram@basukibtp

Bisnis.com, JAKARTA – Rombongan politisi Partai Keadilan Sejahtera bersilaturahmi ke rumah dinas Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi untuk memperkenalkan calon Wakil Gubernur dari PKS Agung Yulianto.

Agung didampingi Ketua DPD PKS DKI Jakarta A. Suhaimi dan Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) PKS DKI Jakarta Syakir Purnomo terlihat keluar dari rumah dinas di Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat pada pukul 11.00 wib.

Ada pemandangan menarik yang terlihat saat politisi PKS bergegas keluar dari rumah mewah berpagar putih. Usai bertemu dengan Prasetio, Suhaimi tampak membawa serta buku yang ditulis oleh mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang berjudul 'Kebijakan Ahok'.

Saat dikonfirmasi, Suhaimi mengaku buku Kebijakan Ahok tersebut diberikan langsung oleh Ketua DPRD DKI Prasetio. "Ini dikasih sama Pak Pras buat Pak Agung," ujarnya pada Selasa (25/9/2018).

Setelah itu, buku yang dibanderol Rp1 juta tersebut diberikan kepada Agung. Menurut Suhaimi, buku tersebut diberikan sebagai bekal untuk Agung yang merupakan kandidat cawagub dari PKS meski PKS salah satu partai yang gemar mengkritik kebijakan-kebijakan Ahok saat memimpin Ibu Kota.

"Pak Agung kan cawagub ya, jadi perlu dibaca pemerintahan sebelumnya, termasuk dari pak Ahok, supaya yang baik itu dijalankan yang baik, semuanya kan ada kelebihan dan kekurangannya," ucapnya.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
dki, pemprov dki

Editor : M. Syahran W. Lubis

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top