JAKARTA:Masyarakat yang hendak mengurus perpanjangan Surat Izin Mengemudi dan Surat Tanda Nomor Kendaraan bisa mendatangi layanan bus keliling yang disediakan Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya.Berikut ini adalah pelayanan mobil SIM & STNK keliling hari ini, Rabu, 29 Agustus 2012, yang terbagi di beberapa lokasi sebagai berikut:1. Jakarta PusatSIM: Thamrin CitySTNK: Lapangan Banteng2. Jakarta BaratSIM: Mal Citraland GrogolSTNK: Mal Citraland Grogol3. Jakarta SelatanSIM: TMP KalibataSTNK: Stasiun Tanjung Barat4. Jakarta UtaraSIM: Pos Pol Jembatan 3 PluitSTNK: Pos Pol Jembatan 3 Pluit5. Jakarta TimurSIM: Dealer Honda Dewi Sartika CawangSTNK: Pasar Induk Kramat JatiSIM keliling buka mulai pukul 08.00-13.00. SIM Keliling hanya untuk memperpanjang SIM A dan SIM C. Pembuatan SIM baru dan jika masa berlakunya habis lebih dari setahun, tidak bisa dilakukan di layanan SIM keliling. Pengendara harus ke Satpas SIM di Jalan Daan Mogot Kilometer 11 Cengkareng.STNK keliling hanya untuk proses perpanjangan per tahun. Sementara untuk proses lima tahunan atau ganti pelat nomor, silakan datang langsung ke kantor Samsat terdekat.Masih butuh informasi tambahan? silahkan kontak Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya melalui:SMS : 1717 atau email : tmc@lantas.metro.polri.go.id(faa)
Ini lokasi SIM & STNK KELILING Rabu 29 Agustus 2012
JAKARTA:Masyarakat yang hendak mengurus perpanjangan Surat Izin Mengemudi dan Surat Tanda Nomor Kendaraan bisa mendatangi layanan bus keliling yang disediakan Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya.Berikut ini adalah pelayanan mobil SIM & STNK keliling
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Dara Aziliya
Editor : Dara Aziliya
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
2 jam yang lalu
Lo Kheng Hong hingga Haiyanto Kompak Borong Saham

4 jam yang lalu
Intip Ramalan Nasib Harga Emas Awal Agustus 2025
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

02 Agt 2025 | 15:48 WIB
Jakarta Sambut Baik Tarif Transportasi Publik Jakarta Hanya Rp80 pada 17 Agustus

01 Agt 2025 | 20:39 WIB
Bos PT Food Station Mundur Usai Jadi Tersangka Kasus Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 19:07 WIB
Reaksi Pramono Usai Dirut Food Station Jadi Tersangka Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 10:20 WIB