Bisnis.com, JAKARTA - Kereta Rel Listrik tujuan Depok dengan nomor KA 966 yang mengalami anjlok sedang dalam proses evakuasi yang diperkirakan akan memakan waktu sekitar 3 jam.
Humas PT KAI Commuter Jabodetabek Eva Chairunisa mengatakan selama evakuasi berlangsung listrik aliran atas akan dimatikan sementara sehingga perjalanan KRL dari Depok dan Bogor menuju Stasiun Jatinegara hanya dilakukan sampai dengan Stasiun Kampung Bandan atau Stasiun Duri.
"Bagi pengguna jasa yang akan menuju Depok atau Bogor dapat melakukan perjalanan KRL dari Stasiun Jatinegara menuju Jakarta Kota dan transit di Stasiun Manggarai," ujarnya.
Selanjutnya, menurutnya, para pengguna jasa dapat melanjutkan perjalanan menuju Depok atau Bogor.
Menurutnya, PT KCJ mengucapkan permohonan maaf atas gangguan perjalanan akibat tindakan oknum tidak bertanggung jawab yang telah meletakkan sebuah karung ditengah jalur rel dan menyebabkan terjadinya peristiwa anjlog pada KA 966.
KRL ANJLOK (29/5/2014): Masih Dievakuasi, Butuh Waktu 3 Jam Lagi
Kereta Rel Listrik tujuan Depok dengan nomor KA 966 yang mengalami anjlok sedang dalam proses evakuasi yang diperkirakan akan memakan waktu sekitar 3 jam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : MG Noviarizal Fernandez
Editor : Sepudin Zuhri
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
PGEO & MEDC Stock Outlook Following 2025 Dividend Payouts
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

3 jam yang lalu
Cuaca Jakarta Hari Ini (7/7): Cerah Pagi dan Malam

13 jam yang lalu
Bertambah Lagi, BPBD Catat 53 RT di Jakarta Terendam Banjir
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
