Bisnis.com, BEKASI--Dinas Sosial Kota Bekasi masih menanti adanya grand design pengentasan kemiskinan di Kota Bekasi.
Kepala Dinas Sosial Kota Bekasi mengatakan pihaknya merencanakan adanya 19 kegiatan terkait pengentasan kemiskinan pada tahun depan. Kegiatan itu antara lain adalah pelatihan otomotif, komputer dan menjahit.
Namun demikian, katanya, pihaknya belum berani menargetkan penurunan angka kemiskinan, mengingat data kemiskinan masih harus diperbaharui dan menanti selesainya grand design pengentasan kemiskinan.
"Kami masih menuggu grand design, yang salah satunya adalah untuk membentuk mental dengan pembinaan," katanya, Selasa (29/12/2015).
â
Grand Design Pengentasan Kemiskinan di Bekasi Ditunggu
Dinas Sosial Kota Bekasi masih menanti adanya grand design pengentasan kemiskinan di Kota Bekasi.n
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Muhamad Hilman
Editor : Rustam Agus
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

02 Agt 2025 | 15:48 WIB
Jakarta Sambut Baik Tarif Transportasi Publik Jakarta Hanya Rp80 pada 17 Agustus

01 Agt 2025 | 20:39 WIB
Bos PT Food Station Mundur Usai Jadi Tersangka Kasus Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 19:07 WIB
Reaksi Pramono Usai Dirut Food Station Jadi Tersangka Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 10:20 WIB
Jaga Profit di Tengah Tantangan, SIG Andalkan Efisiensi dan Utilisasi

01 Agt 2025 | 08:50 WIB