Bisnis.com, JAKARTA - Satuan Narkoba Polres Jakarta Utara melakukan penggerebekan di Kampung Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (25/8). Sebanyak 27 orang yang terindikasi terlibat peredaran narkoba diamankan.
Kasat Narkoba Polres Jakarta Utara, AKBP Bambang Gunawan mengatakan, selain pengguna, para tersangka yang merupakan warga Kampung Bahari ini juga mengedarkan narkoba di wilayah Jakarta Utara.
Bersama tersangka, ditemukan juga beberapa barang bukti berupa narkotika jenis ganja dua bungkus dan 23 paket sabu.
"Juga kami temukan beberapa uang tunai untuk transaksi narkoba, timbangan, beberapa handphone, senjata tajam, dan barang bukti lain," ujar Bambang.
Hingga sekarang, pihak kepolisian masih mendalami kasus ini dan terus melakukan pengembangan.
"Kita akan terus kembangkan dari mana mereka mendapatkan barang-barang ini," tandasnya.
Polisi Gerebek Kampung Bahari, Puluhan Orang Diduga Jadi Bandar Narkoba
Satuan Narkoba Polres Jakarta Utara melakukan penggerebekan di Kampung Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (25/8). Sebanyak 27 orang yang terindikasi terlibat peredaran narkoba diamankan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

01 Agt 2025 | 20:39 WIB
Bos PT Food Station Mundur Usai Jadi Tersangka Kasus Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 19:07 WIB
Reaksi Pramono Usai Dirut Food Station Jadi Tersangka Beras Oplosan

01 Agt 2025 | 10:20 WIB
Jaga Profit di Tengah Tantangan, SIG Andalkan Efisiensi dan Utilisasi

01 Agt 2025 | 08:50 WIB