Kabar24.com, JAKARTA -- Sebuah benda yang belum diketahui isinya ditemukan di dalam ATM BII ITC Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (9/12/2015).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Mohammad Iqbal mengatakan benda yang dibungkus kardus berwarna coklat itu ditemukan sekutar pukul 13.15 WIB.
"Tidak terjadi ledakan pada mencurigakan tersebut. Namun, kami sedang menunggu tim gegana," kata Iqbal saat memberikan keterangan, Rabu (9/12/2015).
Sementara itu, Iqbal menuturkan, paket teraebut diketahui dikirim oleh Fais yang beralamat di Perum Grenwood, Kampung Holywood yang ditujukan untuk Budi Santoso di Jalan Pemuda Nomor 266 RT 04, RW 01 Ambo Wetan, Ulujami, Pematang, Jawa Tengah.
Saat ini, lanjut Iqbal, "Benda itu masih disimpan di pos jaga ITC Fatmawati. Selain itu, petugas kepolisian telah memasang garis polisi di sekitar lokasi dengan radius sekira 25 meter," kata Iqbal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News