Bisnis.com, JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dijadwalkan bertolak ke Incheon, Korea Selatan, pada Kamis (20/9/2014) malam dalam rangka menghadiri pembukaan Asean Games 2014.
"Rencana Kamis malam berangkat, sampai sana subuh pagi," ujarnya di Balai Kota, Rabu (17/9/2014).
Dijelaskan Ahok, sapaan akrabnya, setelah tiba, siang harinya dia akan mengadakan rapat dengan komite Asean Games terkait rencana menjadikan Jakarta sebagai penyelenggara Asean Games 2018.
Setelah rapat, dirinya akan ke wilayah reklamasi Saemangeum untuk pembangunan Great Sea Wall. Pembukaannya Asian Games sendiri dijadwalkan pada Sabtu (20/9/2014).
"Abis dari pembukaan Asean Games, malamnya lihat PKL dan lihat sungai di Gangnam. Minggu pagi sudah pulang ke Jakarta," kata Ahok.
ASIAN GAMES 2014: Ahok Terbang ke Korsel Mampir Lihat Great Sea Wall & PKL
Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dijadwalkan bertolak ke Incheon, Korea Selatan, pada Kamis (20/9/2014) malam dalam rangka menghadiri pembukaan Asean Games 2014.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Annisa Sulistyo Rini
Editor : Sepudin Zuhri
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

17 jam yang lalu
DPRD Jakarta Imbau Koperasi Sekolah Negeri Tidak Menjual Seragam

08 Agt 2025 | 14:25 WIB