Bisnis.com, JAKARTA - Menjelang akhir libur Lebaran, warga Ibut Kota masih menjejali pusat perbelanjaan, termasuk memburu gadget atau handphone di ITC Roxy Mas Jakarta.
Berdasarkan pengamatan Bisnis pada Sabtu (10/8/2013) atau hari ketiga libur Lebaran, ratusan pengunjung ITC Roxy Mas berbondong-bondong mendatangi kios handphone yang mulai buka pada hari ini.
Dari kios satu ke kios lainnya, pengunjung mengecek harga dan membandingkannya sebelum membeli.
Beragam promosi atau potongan harga handphone ditawarkan oleh sejumlah kios. Hal tersebut pun mengakibatkan pengunjung ITC Roxy bergerombol untuk mengantre mendapat pelayanan toko.
Kokom, salah seorang pengunjung ITC Roxy mengaku sengaja membeli handphone untuk anaknya seusai silaturahmi Lebaran. "Memang sudah janji kepada anak saya, habis Lebaran mau dibelikan HP," katanya saat membeli smartphone seharga Rp750.000
Menurut Kokom, telepon genggam yang sangat diinginkan oleh remaja saat ini yaitu smartphone layar sentuh. "Dia [anak] maunya yang bisa disentuh-sentuh itu," tambahnya.
Warga Ibu Kota Serbu Pusat Perdagangan Handphone
Bisnis.com, JAKARTA - Menjelang akhir libur Lebaran, warga Ibut Kota masih menjejali pusat perbelanjaan, termasuk memburu gadget atau handphone di ITC Roxy Mas Jakarta.Berdasarkan pengamatan Bisnis pada Sabtu (10/8/2013) atau hari ketiga libur
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Peni Widarti
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

14 Agt 2025 | 20:48 WIB
Kasus Beras Oplosan, Alat Produksi Beras Sudah Dikembalikan ke Pemprov

14 Agt 2025 | 15:44 WIB
IYCTC Desak Pemprov Jakarta Tuntaskan Ranperda KTR
14 Agt 2025 | 13:26 WIB
Cuaca Jakarta Hari Ini Kamis (14/8), Diprediksi Berawan hingga Tengah Malam

14 Agt 2025 | 02:19 WIB
Tingkatkan Keamanan Warga, Pemprov Jakarta Bakal Pasang Ribuan CCTV

13 Agt 2025 | 23:04 WIB