Bisnis.com, JAKARTA - Jajaran Polresta Depok masih terus mencari keberadaan Danny Ashri Fajar, mahasiswa Sastra Arab Universitas Indonesia yang dinyatakan hilang sejak 14 Januari 2015.
"Kami masih melacak keberadaannya termasuk mengumpulkan informasi melalui teman-temannya di kampus. Hingga kini belum ada titik terang," kata Kapolresta Depok, Ahmad Subarkah.
Dia menyebutkan Denny hilang berawal saat ikut dengan kakaknya yang juga kuliah di Sastra China UI, namun Danny tidak kunjung kembali ke Apartemen Margonda Residence.
Subarkah menegaskan belum ada indikasi Danny hilang karena mengikuti ajaran sesat maupun kelompok radikal.
"Kami juga terus berkoordinasi dengan orang tua Danny yang tinggal di Batam," ujarnya.
Mahasiswa UI Hilang, Polisi: Belum Ada Indikasi Ikut Aliran Sesat atau Kelompok Radikal
Jajaran Polresta Depok masih terus mencari keberadaan Danny Ashri Fajar, mahasiswa Sastra Arab Universitas Indonesia yang dinyatakan hilang sejak 14 Januari 2015.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

6 jam yang lalu
Boosting Indonesia’s Exports

6 jam yang lalu
ICBP Counters Weak Purchasing Power with Strategic Moves
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

10 jam yang lalu
Catatan Tentang Kondisi Tenaga Kerja di Jakarta

11 jam yang lalu
Memasuki Musim Kemarau, Pemprov Jakarta Pastikan Stok Pangan Aman

12 jam yang lalu
Ada HUT HUT ke-79 Polri, Kantor di Sekitar Monas Diimbau WFH

14 jam yang lalu
Rekayasa Lalu Lintas Jelang HUT ke-79 Bhayangkara di Monas Besok
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
