Bisnis.com, JAKARTA - Warga Kalijodo yang ingin direlokasi ke rumah susun (Rusun) terus bertambah. Hingga Rabu (17/2), tercatat sebanyak 26 Kepala Keluarga (KK) warga Kalijodo RW 05, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, telah mendaftar ke posko di Kantor Kecamatan Penjaringan.
Sekretaris Kecamatan Penjaringan, Muhammad Andri mengatakan, hingga pukul 14.30 sudah sebanyak 26 KK warga RW 05 Kalijodo yang mendaftar ke Posko Penanganan Kalijodo. Kesemuanya mendaftar untuk mendapat unit Rusun.
"Terhitung sejak Senin (15/2), sudah sebanyak 26 KK. Semua mendaftar meminta rusun dan belum ada yang meminta pilihan lain yang ditawarkan Pemrov DKI," ujarnya, Rabu (17/2).
Untuk melayani warga yang ingin mendaftar relokasi, Andi mempersilakan seluruh warga Kalijodo yang terdampak penataan untuk mendatangi Posko Penanganan Kalijodo di kantor kecamatan. Setiap hari petugas akan disiagakan mulai pukul 08.00-16.00.
PEMBONGKARAN KALIJODO: 26 KK Sudah Daftar Relokasi
PEMBONGKARAN KALIJODO: 26 KK Sudah Daftar Relokasi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

10 menit yang lalu
Taburan Pemanis Dividen Setengah Triliun Usai Libur Waisak 2025

9 jam yang lalu
Palm Oil Firms Shift Gear as Industry Stagnates
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

11 jam yang lalu
Pramono: Normalisasi Sungai Ciliwung Dilanjutkan Mulai Juni 2025

14 jam yang lalu
Dinkes Jakarta: Kasus TBC di Jakarta Tinggi, 274 RW Berstatus Siaga

16 jam yang lalu
Truk Tangki BBM Tabrak 3 Ruko di Jaktim, Begini Kronologinya
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
